Get Adobe Flash player

TV LogoSehr geehrte Vorstandschaft, liebe Ehrenmitglieder, Übungsleiterinnen und Übungsleiter,

auch in diesem Jahr findet wieder das traditionelle Nikolausturnen des Turnvereins Weingarten statt.

Zu dieser Veranstaltung möchten wir Euch herzlich, am Sonntag, den 11.Dezember 2016 um 14.00 Uhr in die Großsporthalle, einladen.

Kinder und Jugendliche zwischen 3 und 13 Jahren werden ihre Vorführungen in spielerischer und sportlicher Form für euch und die Eltern präsentieren. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, auch euch die vielfältigen Sportmöglichkeiten  der Vereinsjugend aufzeigen und uns für eure Unterstützung und Mitarbeit im vergangenen Jahr recht herzlich bedanken.
Wir wünschen euch an dieser Stelle eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr und verbinden damit die Hoffnung auf eine weiterhin Gute und freundschaftliche Vereinsarbeit.
Ihr / Euer

Rolf Wilhehlm

TV‑Mitteilungen
2015 TV Mitteilungen

Turnverein Weingarten 1861 e.V.
Karlstraße 3
88250 Weingarten